此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
任建中总工带领我厅晋中下乡组参加晋中市城区北部山地
综合整治生态绿化项目启动仪式和义务植树活动
 
发布时间:2011-4-2     文章来源:厅科技处
 
    3月31日,任建中总工带领厅科技处、省林科院24名定点联系晋中市的处级干部和队员,参加了晋中市城区北部山地综合整治生态绿化项目启动仪式和义务植树活动。晋中市、榆次区四套班子也参加了这次活动。
    晋中市城区北部山地综合整治生态绿化项目为打造晋中北部山地生态屏障,促进全市生态环境的建设的重要项目。项目区建设以植被重建、景观塑造和功能定位相结合,总面积14多万亩,绿化任务将在3-5年内全部完成。
    我厅晋中下乡包县工作组发挥技术优势,在这个项目的规划设计方面做了大量工作。任建中总工要求晋中下乡组的同志要继续发挥自身优势,积极开展工作,护林防火要督查到位,义务植树要参与到位,技术服务要服务到位。

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!