此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
省森林公安局局长李更深入
杨树局专业森林消防队检查指导工作
 
发布时间:2011-4-2     文章来源:杨树林局
 
    3月29日上午,省林业厅党组成员、省森林防火指挥部办公室主任、省森林公安局局长李更,在我局党委委员、防火办主任、森林公安分局局长曹玉忠的陪同下,深入我局专业森林消防队检查指导森林消防工作。
    李更局长一行先后查看了专业森林消防队营房、食堂、值班室、活动室和森林防火物资储备库等设施、设备。详细了解了我局专业森林消防队人员编制、装备建设、值班备勤、车辆器材的配备情况,现场观看了专业消防队的训练,并实地检验了高压细水雾灭火机的实战性能。视察中,李更局长与防火队员亲切交谈,详细询问了队员们的日常生活和训练情况,并勉励全体队员要发扬勇敢顽强、不怕艰苦、连续作战的优良传统,刻苦训练,严阵以待,确保打早、打小、打了,同时要科学扑火,确保人身安全。

    视察结束后,李更局长听取了专业森林消防队负责人的工作汇报。在听取汇报后,对专业森林消防队工作给予了高度评价,认为杨树局对专业森林消防队工作高度重视,投入多、规模大、装备精、标准高。并就如何进一步加强专业森林消防队建设提出了要求:一要进一步加强专业队营房建设和装备建设;二要进一步加强队员的思想教育、业务培训、体能训练和实战演练,全面提升森林消防专业队的装备水平和实战能力,使其真正成为一支作风过硬、纪律严明、训练有素、装备精良、能征善战、敢打必胜的森林防火生力军和突击队,成为保护我省森林资源和生态安全的排头兵。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!