此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
任建中总工在太行林局检查指导森林防火
 
发布时间:2011-4-6     文章来源:太行林局
 

    4月3日,任建中总工程师在太行林局检查指导森林防火工作。任建中先后深入铁桥林场石猴沟防火检查站、禅堂寺林场、铁桥山省级自然保护区管理局、森林消防专业队进行重点检查指导,并对下步工作提出了四点要求:一是在防火责任制上狠抓落实,认真落实局领导包林场、场领导包片、干警护林员包山头地块责任制,进一步加大监管、监督、检查力度。二是在管护措施上狠抓落实,严格火源管理,落实防范措施,明确整治内容。三是在宣传教育上再抓落实。在重要地段、路口竖立宣传警示牌,大造森林防火声势,营造浓厚的宣传氛围。四是在联防协作上再抓落实,本着防火有界,扑火无界的原则,加强同驻地林区县乡的团结协作,争取春季森林防火工作的全面胜利。


     

您是第

位访客