此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
任建中总工调研我站科技示范项目
 
发布时间:2011-4-29     文章来源:省林业技术推广站
 
    4月28日,厅党组成员、总工程师任建中在省林业技术推广站段自安站长陪同下,专程到交城县调研和检查指导该站承担的“松柏柽柳良种繁育技术示范”项目,在听取项目组情况介绍后,详细询问了树种特性、生长表现及进展情况,并实地查看了松柏柽柳引进繁育现场,对项目实施初步取得的成效给予了充分肯定,对今后的项目实施提出了指导性意见,他要求省推广站项目组加快技术创新,尽快为山西的盐碱地绿化创出新路子。一是要科学地系统地总结新品种繁育技术,收集科学数据,得出科学的分析结论;二是进一步创新技术,利用科学手段和先进技术采取多种形式创新繁育方法,尽快见到实效;三是立足生产需求和解决山西盐碱下湿地绿化的技术难题,及早营造示范林,将成熟技术推广应用于困难立地造林绿化中。同时,任建中总工针对交城县红枣发展和防裂果等技术难题对交城县林业部门也提出了针对性的意见。
 
 
 
 

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!