此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>图片新闻

 

驻厅纪检组组长、厅党组成员赵炜书记莅临中条林局调研

 

发布时间:2016-12-16 文章来源:中条林局

 

       

       12月7日至9日,省纪委驻林业厅纪检组组长、厅党组成员赵炜书记莅临中条林局调研指导工作。
        7日下午,赵书记与局党委班子进行了工作座谈。局党委书记、局长赵水清同志就林局机构建制、人员编制、资源现状、工作开展、支部建设、党风廉政建设、制度建设、民生保障、国有林场改革等方面情况向赵书记作了汇报;局纪检书记、工会主席薛之东同志汇报了林局纪检工作开展情况。
        会上,赵书记作了重要讲话。对林局工作给予了充分肯定,认为中条班子工作作风踏实,工作成效明显,干部队伍稳定。对林局下一步工作提出了三点建议:一是履行“一岗双责”,落实“两个责任”。他强调,抓从严治党不是纪委一家的事,党委要严格落实主体责任,把基层支部建设抓起来;落实主体责任不是党委书记一个人的事,其他班子成员都要主动担负起主体责任,切实履行好“一岗双责”。二是加强思想教育,践行“群众路线”。他指出,改革开放以来,我们重视了经济建设,却忽视了“群众”这个根本,要切实加强党员干部思想政治教育,把“全心全意为人民服务”的宗旨树起来。三是合理推进改革,确保林局稳定。他要求,改革最大的问题就是人员去留问题,林局党委在研究安排时要合理公正,具体推进时要细致周到,减少矛盾,确保稳定。
        9日,赵书记到局属陈村林场调研,赵水清局长、薛之东书记陪同。赵书记先是到陈村林场龙泉苗圃进行了现地踏查,详细了解了苗圃建设、管理和销售情况;随后到陈村峪管护站对管护站日常管理、值班安排及资源巡护等工作进行了调研,并详细询问了管护人员的工作、生活情况;最后到陈村林场机关场部对支部建设和廉政文化建设等工作进行了调研,并查阅了相关资料。


     

您是第

位访客