此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
姚文达副巡视员赴晋祠宾馆察看园林绿化树木病虫害
 
发布时间:2011-5-26     文章来源:省防检局 
 
    5月25日下午,厅姚文达副巡视员带领省防检局王加强局长、苗振旺副局长等一行四人,专程到晋祠宾馆,就宾馆园林绿化树木病虫害发生情况进行调研。姚文达副巡视员一行在宾馆负责人和园林技术人员的陪同下,详细察看了各种绿化树木的病虫害种类、发生情况和危害程度,并与宾馆负责人和园林技术员进行了座谈讨论。针对晋祠宾馆园林树种栽植的立地条件和病虫害发生特点,提出采取以营林措施为基础、生物防治为主,逐步增强树势,提高树木抵抗病虫能力的综合防控意见和建议。姚文达副巡视员要求省防检局结合晋祠宾馆实际,尽快拿出一套切实可行的、科学有效的防治技术方案,并表示在防治药物和技术上给予宾馆支持帮助,为保护宾馆园林绿化成果,促进各种植物健康生长献力献策。

     

您是第

位访客