此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
周洪巡视员一行在黑茶林区检查指导工作
 
发布时间:2011-7-12     文章来源:黑茶林局
 
    7月8日,周洪巡视员在省森林公安局局长李更、政委李瑞、省森林防火预警中心常务副主任赵晋龙陪同下,对黑茶林区的工作进行了检查指导。
    周洪巡视员一行先后深入马坊林场、南阳沟管护站,实地查看了林场建设、场部苗圃、管护站,了解了林场资源管护、经济效益、职工收入、护林防火、存在问题等情况,听取了林场负责人的汇报并与林局部分领导以及林场负责人就国有林场的工作进行了座谈。
    周洪巡视员指出,当前林局的工作主要是要抓好“三增一减一发展”。“三增”是:第一森林覆盖率要增加,第二森林面积和蓄积要增加,第三职工收入要增加。“一减”是要解决林区的欠账问题,减少债务。“一发展”是林区要加大产业发展力度,培育具有特色的林业产业,全面推进现代林业建设。
    黑茶林局党委书记、局长任小顺,党委副书记、常务副局长王喜贵等领导全程陪同了检查指导。任局长表示,一定要按照省厅工作会议的及领导的讲话精神为指导,认真落实“三增一减一发展”把黑茶林局的工作做的更好,向省厅交一份满意的答卷。

     

您是第

位访客