此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>图片新闻

 

驻省林业厅纪检组召开驻厅重点单位工作情况座谈会

 

发布时间:2017-2-6  文章来源:驻省林业厅纪检组

 

 

    针对大额资金使用、重大项目审批等风险环节,2月4日,驻省林业厅纪检组召开驻厅机关相关处、局单位工作座谈会,听取厅资源处、发资处、造林处、省国有林管局、省造林局、省森林公安局工作情况汇报。会议由驻厅纪检组组长、厅党组成员赵炜主持。

    会上,各单位(处)主要负责人详细汇报单位职能、项目资金计划、资源管理保护、工程项目审批等方面情况,并对廉政风险点防控进行分析研判。

    赵炜组长指出,参会的的各单位(处)是全省林业系统的关键部门,审批规划的项目多、审核分配的资金多,权力很大,意味着责任很大、风险也很大。一要继续发扬敬职敬业、尽职尽责的精神,严格把握每一道程序、每一个环节,层层把关,确保全省林业资金使用安全、林业项目成效显著。二要各单位党组织及其负责人强化从严治党意识,全面落实从严治党责任,把从严治党的要求体现在强烈工作责任心上,体现在每一笔资金、每一个项目的严格审核上,切实做到公开公正公平,经得起社会各方面的监督。三要强化内部管理,抓好“两学一做”学习教育,对中央、省委重要会议精神、重大决策部署要及时传达学习领会、不折不扣抓好贯彻落实,确保在全面从严治党、党风廉政建设方面不出现任何问题。

 

 

                          

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!