此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>图片新闻

 

国家林业局三北局党组书记周岩一行在吕梁林局调研

 

发布时间:2017-3-8    文章来源:吕梁林局

 

    

    3月7日上午,国家林业局三北局周岩书记一行3人,在省林业厅张云龙副厅长、省造林局、吕梁林局等有关负责人的陪同下,深入吕梁林局下李林场就造林工程建设情况进行调研。

     在调研现场,调研组听取了吕梁林局就下李林场2012年实施的2300亩灌木林改造项目和石马沟流域综合治理工作的有关汇报,对吕梁林局营造林工作取得的成果给予了充分肯定,认为吕梁林局在实施省级“双百”工程以来,成绩显著,措施得力,特别是灌木林改造中,面对任务重、投资有限、立地条件复杂、实施难度高等困难,能积极科学施策、优化树种选择、栽植技术上以先进科技为支撑、创新与传统相结合,这些成功经验值得学习和借鉴。下一步要多措并举,及时总结工程建设经验,认真做好今后一段时期的造林绿化和造林地管护工作,不断扩大和巩固造林成果,使林区生态环境得到明显改善,促进社会经济持续协调发展。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!