此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
任建中总工程师在五台林局调研
 
发布时间:2011-7-28     文章来源:五台林局
 
    7月27日,厅党组成员、总工程师任建中在五台林局调研指导工作。
    任建中总工程师实地考察了中央财政林业科技推广建设项目—大果榛新品种丰产栽培技术推广示范基地建设和庄旺林场苗圃建设情况。听取了林局工作汇报后,对五台林局科技工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,五台林局高度重视科技工作,“生态立局、科技强局、产业富局、人才兴局、文化靓局”的提出,将科技提到了战略高度,整体工作思路明确,部署有力,措施到位,使科技工作成为了林局发展的重要支撑,提升地位和形象的重要抓手。同时就科技工作提出了六条建议,一要抓好科技项目支撑林局发展;二要围绕生产需求上项目;三要抓一些对林区发展有影响的科技项目;四要以科技助推产业发展;五要加强人才建设,利用项目在具体工作中培养人;六要多申报科技项目和科研课题。

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!