此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
李永林厅长调研指导大运高速公路绿化工作
 
发布时间:2011-7-29     文章来源:厅造林绿化管理处
 
    7月25日,李永林厅长带领有关人员对大运高速北段通道绿化工程进行调研和现场办公。霍转业副厅长、张云龙总规划师、省高速公路管理局董新品局长参加了调研。
    李永林厅长对大运高速公路北段忻州市的忻府区、原平市、定襄县、代县,朔州市山阴县、朔城区、应县、怀仁县和大同市南郊区的大运高速公路绿化情况进行了实地查看和现场指导,并与沿途3市9县(市、区)分管林业工作的副市长、副县(市区)长和市县两级林业部门的同志进行了详细的研究。
    李永林厅长要求:各地要认真贯彻落实王君省长对大运高速公路北段通道绿化工程提档升级的指示精神,将提档升级作为当地今秋明春造林绿化工作的重点予以推进,尽快开展研究解决沿线开山采石、牛羊毁林、盐碱地治理等影响通道景观和造林保存的关键问题,采取有效措施,落实建设资金,认真制定规划、摸清工程任务,抓紧组织实施,提升大运高速公路整体绿化水平,为全省经济社会转型跨越发展提供良好的生态支撑。
    随后,根据李永利厅长的安排,霍转业副厅长组织人员就大运高速公路提档升级工作进行了进一步研究,初步制定了提档升级工程总体建设方案,研究形成了一套工程治理与生物治理整体配套的盐碱地造林绿化技术路线。
 
 

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!