此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
姚文达副巡视员在晋中市调研
 
发布时间:2011-10-12       文章来源:省防检局
 
 
    10月9日,姚文达副巡视员深入晋中市就红枣产业发展和丰产综合管理技术进行调研。省防检局、晋中市林业局有关领导陪同调研。
    姚文达副巡视员先后深入晋中市太谷县小白乡万亩红枣示范园、任村乡中吾红枣密植示范园,榆次区庄子乡郝都红枣示范园、井峪高效红枣示范园、红枣智能烘干房基地等地方,就红枣产业发展和丰产综合管理技术进行了调研,并针对目前影响红枣干果经济林产业发展的裂果病情况进行了深入调研。
    他指出,近年来,广大科技人员和林农在实践中总结探索出了双调技术+防雨棚管理措施等综合防治红枣裂果病害技术,这不仅可以有效减少枣农的经济损失,而且可以进一步提高枣农的积极性,对带动区域红枣产业的快速发展将有更深远的意义。
 
 

     

您是第

位访客