此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
张云龙总规划师对阳泉市林业干部进行培训
 
发布时间:2011-10-18  文章来源:阳泉市林业局
 
    10月15日  阳泉市林业局举办现代林业培训班,对市局机关、下属单位副科级以上干部和平定县、盂县、郊区三个农业县(区)林业局班子成员进行了现代林业理论知识的培训。省林业厅总规划师张云龙受邀出席培训会并作讲座。
    张云龙总规划师做了题为“用现代林业理论指导阳泉造林绿化工作”的培训讲座。他用现代林业理论科学分析了阳泉林业的现状,目前存在的优势与创建国家森林城市差距,指出了阳泉林业未来发展的规划布局,提出了阳泉林业发展的模式和森林培育的思路,并具体分析和探讨了平定县、盂县、郊区三个农业县(区)下一步林业发展需要打造的核心重点,描绘出了阳泉林业发展的美好前景。同时,针对县区林业局长调整,重点培训了如何用现代林业理论知识武装林业局长,新任林业局长如何尽快理清工作思路和注意处理的一些重要关系。
    省林学会、省林业职业技术学院、省林业技工学校等在阳泉市下乡包县的人员参加了培训。

     

您是第

位访客