此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

厅党组成员、省森林公安局局长李更
在太岳林局调研指导森林防火

 

发布日期:2011-11-24 文章来源:太岳林局


 

 

       11月21日,厅党组成员、省森林公安局局长李更在太岳林局介庙林场调研指导护林防火。
       李更局长在听取介庙林场森林防火工作情况汇报后,详细查看防火器材库,询问一号、二号扑火工具、灭火弹、风力灭火机等配备,了解了管护员使用GPS巡护等情况。他指出:介庙林场没有发生过一起火情,说明森林防火工作做的很细、很实,对护林防火宣传工作,特别是把防火围裙、防火传单宣传到农户的锅台、火坑上的创新工作思路给予了高度评价。他要求,各林场要以高度的责任感和使命感做好一切防扑火准备,严阵以待,保护好森林资源,确保今冬明春不发生森林火灾。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!