此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻


 

温普德副巡视员在中条林局调研

 

发布时间:2012-1-21           文章来源:中条林局

 

       元月12-13日,温普德副巡视员带领厅有关单位负责人就林系经济发展以及林机厂重组改造等工作深入中条林局进行调研。
  温普德副巡视员一行详细听取了中条林局林系经济发展报告以及林机厂重组改造的意见和建议,对中条林局在林系经济建设中贯彻“长期抓种苗,长远抓旅游,长久抓经营”的发展思路,走稳五条产业路子,发展五大产业方阵给予充分肯定,对林机厂重组改造的意见和建议表示认可,并提出具有指导性和前瞻性的意见和建议。
  调研中,温普德副巡视员一行还深入夏县,对中森木业和格瑞特酒业有限公司进行了实地考察,并与夏县县长葛作民等政府领导进行了深入交流。他指出,中森木业和格瑞特酒业既是林区融入地方经济的具体表现,也是林区反馈社会的有效途径,希望进一步发扬光大,使林区在地方经济发展中的示范、引领作用得到凸现。他强调,发展林系经济要处理好“保护与开发、林区与地方、眼前与长远”的关系,做到“科学规划、集约经营、林地共建、和谐共赢”。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!