此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>图片新闻

 

张云龙总规划师在太原西山煤电集团公司调研

 

发布时间:2012-2-14       文章来源:发资处

 

 

     

       2月11日,省林业厅总规划师张云龙就棚户区改造后生态修复问题在太原西山煤电集团公司进行专题调研。厅发资处、省造林局、省林业调查规划院以及太原市林业局、万柏林区林业局的有关负责人和工程技术人员参加了调研。
      调研组详细听取了西山煤电集团公司林业处负责人的情况介绍,深入杜儿坪、白家庄、官地煤矿等棚户区集中的矿区进行了实地调研,围绕棚户区改造后如何进行生态修复、建设生态矿区等进行了座谈讨论。大家认为,太原西山煤电集团各矿区地处太原西山,棚户区集中,房屋简陋、居住人员复杂,是太原市生态环境、人居环境、治安状况较差的地区之一,棚户区集中改造后进行生态修复,对周边环境进行集中整治,对于促进太原西山综合治理、建设生态矿区、生态太原都具有重要意义。
      张云龙总规划师强调,要按照省政府有关领导的指示,把矿区棚户区改造及生态修复工程作为一项重点工作来抓,由西山煤电集团公司林业处牵头,万柏林区林业部门积极配合,省、市林业调查规划院严格把关,尽快完成项目总体规划。


     

您是第

位访客