此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

温普德副巡视员出席五台林局森林泉水厂合作经营签约仪式

 

发布时间:2012-03-26      文章来源:五台林局

 

      3月23日,五台林局森林泉水厂与山西佰翔水业有限公司合作经营签约仪式在太原举行。温普德副巡视员出席仪式并致辞。厅计资处、产业处、核算中心、省林管局、五台林局、山西佰翔水业有限公司等有关负责人出席仪式。
      温普德副巡视员在致辞中说,五台林局把产业建设置于中心位置下力气精心谋划,加大招商引资力度,在森林水资源开发上捷足先登,起到了带动与示范作用。希望五台林局与佰翔水业公司通力合作,将其建设成布局合理、管理科学、内涵丰富的现代林业产业园区,力争形成更大规模,占领更大市场。要不断深化合作、精诚合作,像五台山泉水一样源远流长,实现努力创新,共赢发展,为在更深层次、更广领域开展互利合作开创良好开端。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!