此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

参观历史档案珍品 接受革命传统教育

 

发布时间:2012-3-24     文章来源:机关党委

 

 

      3月23日,厅党组成员、纪检组长谢璞带领厅机关和厅属驻并单位210多名党员干部,赴山西省档案馆参观学习《光辉的历程-----山西省档案馆馆藏革命历史档案珍品展》接受革命传统教育,通过大量的历史文物和翔实的历史资料,使大家进一步了解了我党建立初期,特别是抗日战争、解放战争时期那段中国共产党艰苦卓绝的山西革命斗争历史,这次参观山西省档案馆馆藏革命历史档案珍品展,让我们再一次感受到了革命先烈和老一辈革命家,那段可歌可泣的岁月。无不对老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈的不朽功绩、崇高精神表示敬仰和赞叹,对启迪党员思想,净化党员心灵,扎实开展保持党的纯洁性教育活动起到了积极作用。

 


     

您是第

位访客