此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

姚文达副巡视员出席“大历山”森林生态旅游座谈会

 

发布时间:2012-9-21 文章来源:中条林局


       9月19日,中条林局“大历山”森林生态旅游座谈会在垣曲举行,姚文达副巡视员出席会议并讲话,保护处、保护站、生物多样性中心、省直国家级及省级自然保护区的负责同志,垣曲县有关领导等40余人参加了会议。
       姚文达副巡视员强调,一方面要大力宣传中条林局、历山保护区近年来在基础设施建设和生态旅游工作中所取得的成绩;另一方面要秉承“保护、开发、合作、共赢”的原则,坚持“保护与开发并重,生态与人文一体,开放与合作同步,目标与效益双赢”的思路,积极探讨自然保护区开展生态旅游的有效途径,不断推动全省自然保护区基础设施建设及生态旅游健康发展。
 
 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!