此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

 

总规划师张云龙在太行林局调研指导工作

 

发布时间:2012-12-4 文章来源:太行林局

 

 

       11月24日,总规划师张云龙一行深入太行林局,就领导干部任免召开了专门会议。宣读了厅党组及省林业厅任免职务通知,并介绍了赵水清同志的个人简况。张云龙总规划师作了重要讲话。
       他在讲话中充分肯定了上一任领导班子的工作成绩,对新一届班子提出了希望和要求。第一,要加强学习,在提高履职能力上下功夫。学政治理论,在科学发展观上下功夫,学业务知识,把行为决策提高到生态文明上来。学经验,把出发点放在改善民生上来。第二,加强团结,在工作执行力上动脑筋。要统一思想,达成共识,多沟通多交流,多支持多配合,站在讲政治的高度,大力支持好主要领导的工作。第三,奋发有为,在工作业绩上出亮点。加强调研,加强协调,营造宽松的工作环境,做好精品工程建设,科学发展,带好队伍,改善民生,强化管理水平。第四,加强作风建设,在廉政上树形象。从日常小事做起,率先垂范,真正做到慎权、慎独、慎微、慎欲、慎始、慎终,勤政为民、廉洁自律。
       会后,张云龙总规划师一行在太行林局新一届领导班子、和顺县分管林业副县长的陪同下,到和顺县恋思水库就水库绿化工程进行了实地调研,对双方开展合作造林进行了协调指导。他指出:和顺县政府大力要支持太行林局工作,希望双方精诚合作,将此次4000亩造林绿化工程打造为精品工程、样板工程,并以此为契机,为今后开展合作造林、创新造林机制积累宝贵的经验,携手并进,共建绿色太行。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!