此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

霍转业副厅长在中条林局宣讲十八大精神

 

发布时间:2012-12-5     文章来源:中条林局

 

      12月5日上午,省绿化委员会常务副主任、省林业厅副厅长霍转业在中条林局机关宣讲党的十八大精神。中条林局党委书记、局长李康福主持了报告会,局领导、机关副科级以上干部参加了报告会。

       霍转业副厅长要求,全局上下要加强对十八大精神的宣传,尤其是领导干部要带头学习,把十八大精神的学习贯彻引向深入;要精心组织,将十八大精神传达到每一个基层组织、每一个党员、每一个同志;要制定好学习计划,组织好理论宣传,开展多层次、多形式、多角度的学习、贯彻和落实。结合林区实际,他强调,一要创新一步。承担起生态建设重任,走出去扩大社会接触面,引进来提升工作积极性,在林分质量改善、营林质量提升上有所创新。二要当好后勤。建设美丽中国,林业是基础,绿化是保障,苗木是后勤。要充分发挥林区的技术优势、专业优势和人才优势,为美丽中国建设提供坚强的后勤保障。三要做好示范。省直林区是山西林业建设的主力军,在全省森林资源保护中具有重要地位,在全省生态建设中具有突出地位,在林业生态产品开发中具有特殊地位。希望中条林局在新一届领导班子的带领下,全面贯彻落实党的“十八大”精神,进一步强化森林资源保护,强化生态文明建设,强化林系经济发展,全面改善干部职工以及林区群众的工作生活环境,在省直林区乃至全省林业系统中当好示范,做好引领!



     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!