此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>专题报道>>学习十八大>>学习活动

 

张云龙总规划师在关帝林局宣讲十八大精神

 

发布时间:2012-12-5    文章来源:关帝林局

 

      12月4日,厅党组成员、总规划师张云龙专程到关帝林局,为全局党员领导干部宣讲党的十八大精神。他要求全局党员干部认真学习党的十八大精神和胡锦涛同志在大会上做的报告,结合林业形势理解十八大精神,读懂十八大精神,深入领会十八大精神的内涵,将十八大精神真正贯彻落实到林业工作实际中去。

      张云龙总规划师紧紧围绕十八大提出的建设美丽中国新目标,以“解析生态文明,建设现代林业”为主题,从生态文明概念的解析、林业在生态文明建设中的作用、生态文明建设对现在林业的基本要求、发展现代林业推进生态文明的焦点问题等四个方面,细致阐述了开展生态建设、做好林业工作的重要性,详细解读了当前林业工作和我们林业工作者面临的新任务、新要求。他结合自己的工作实践和学习成果,就省直林区如何发展现代林业、建设生态文明现代林区提出了科学合理、切合实际的思路和策略。

      宣讲会由高荣胜常务副局长主持。他要求全局党员领导干部会后认真学习张云龙总规划师的宣讲课程,深刻领会党的十八大精神,紧密结合工作实际,因地制宜地开展工作,把十八大精神贯穿到工作中,落实到行动上,体现在实践中,取得实实在在的学习效果。

      关帝林局局领导、基层单位党政负责人和机关副科级以上领导干部参加了会议。


     

您是第

位访客