此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

任建中副厅长在管涔林局宣讲十八大精神


发布时间:2012-12-6           文章来源:管涔林局

 


      

       12月5日,任建中副厅长在管涔林局宣讲十八大精神,并就我省林业实际,对贯彻落实十八大精神提出了明确要求。管涔林局党委书记、局长宋满福主持宣讲会议。局领导班子成员,机关副科以上干部、全体党员参加了会议。
       任建中副厅长对十八大的主题、科学发展观、中国特色社会主义、全面建成小康社会、五位一体的总体布局,特别是对林业在生态文明建设中的作用等方面进行了全面深入解读。他强调,当前要把学习贯彻好党的十八大精神作为第一政治任务,抓紧抓好。要紧密结合林业工作实际,领导要带头,讲求实效,切实贯彻落实好,推动各项工作全面发展。他要求,管涔林局下一步要继续加强班子队伍建设;要科学谋划2013年工作;要进一步创新林区管理;要继续加大森林资源管护力度。


     

您是第

位访客