此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

温普德副巡视员在杨树局宣讲十八大精神

 

发布时间:2012-12-6  文章来源:杨树局

 

 

125,温普德副巡视员专程到省杨树局宣讲党的十八大精神。局党委书记、局长郭强主持宣讲报告会,机关全体干部参加了报告会。

温普德副巡视员传达了厅党组学习贯彻十八大精神部署意见,重点讲解了十八大的主题和报告内容、十年总结和科学发展观的历史地位、夺取中国特色社会主义新胜利、全面建成小康社会的目标、全面提高党的建设科学水平、修改党章、生态文明建设等七个方面的内容,结合实际论述了如何发挥部门优势,做生态文明建设的排头兵。他指出,省杨树局要充分发挥好城郊、人才、信息、基础四大优势,在林业产业发展上突出抓好种苗、林下、城郊旅游休闲、花卉、生物质能源五大类产业。他强调,林业发展的又一个春天到了,杨树局的党员干部和广大职工,要切实把思想统一到十八大精神上来,把力量凝聚到生态文明建设的任务目标上来,求真务实,推动我省林业又好又快发展。

     


     

您是第

位访客