此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

姚文达副巡视员在吕梁林局宣讲十八大精神

 

发布时间:2012-12-7    文章来源:吕梁林局

 

      12月4日,姚文达副巡视员率厅学习十八大精神宣讲团一行4人,在吕梁林局开展“贯彻落实十八大精神”宣讲活动,将学习贯彻宣传党的十八大精神宣讲接力棒传到了林区基层。

      姚文达副巡视员结合林业工作实际,从七个方面对“十八大”报告作了精彩辅导。他指出,十八报告中提出“大力推进生态文明建设,把生态文明建设放在突出地位。”这充分说明党中央将林业列入关系国计民生的发展大局来谋篇布局,深刻地体现着“生态林业建设”这一主题,标志着林业已经进入以生态建设为主的新的历史发展阶段,也为林业发展提供了前所未有的发展机遇和环境。作为林业人,要以身作则,起到表率作用。要把学习十八大精神与全省林业生态建设紧密结合起来,以十八大精神为指导,进一步做好当前生态林业建设的各项工作。

      


     

您是第

位访客