此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

刘虎山总工程师深入太岳林局慰问困难职工

 

发布时间:2013-1-25 文章来源:太岳林局

 

  

 

       春节即将来临之际,省林业厅总工程师刘虎山一行深入太岳林局慰问困难职工。刘虎山一行先后深入特困职工代表宋书桢和曹柱民同志家中,认真查看了生活设施,详细了解了他们的工资收入、医疗、社保、子女入学等情况。当得知宋书桢曾患突发心纹痛型冠心病,现靠每日九种药物维持,其妻又退休在家,且患高血压、糖尿病时,对随行领导交待,一定要把低保、大病救助和最低工资标准等政策落实到位,对生活特别困难的群众要区别情况给予特殊的关心和照顾。同时鼓励他们要增强信心,克服困难,在党和政府的关心帮扶下,走出困境,走出低谷,过上美好的生活,并送上了慰问品、慰问金和厅党组的祝福。困难职工激动地连声感谢党和政府、工会组织的关怀,并表示一定会增强信心,战胜困难,努力工作,为促进林局发展贡献自己全部的力量。
     

 

 

 


     

您是第

位访客