此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

李永林厅长在关帝林局调研指导工作

 

发布时间:2013-3-1  文章来源:关帝林局

 

      2月28日下午,厅党组书记、厅长李永林深入关帝林局,对关帝林局工作进行了调研指导。李永林厅长在认真听取了关帝林局工作汇报,详细了解林局领导班子分工情况、林场分布情况、全局职工人数、职工工资及资金收入情况,询问了去年森林抚育、造林面积和现有荒山荒地分布情况,以及危救房改造工程落实情况后,对关帝林局工作给予肯定,并提出了五点要求:一是继续把资源管护作为第一任务来抓,举全局之力,打破分工界限,细化责任,量化任务,全面做好森林管护工作。对森林防火工作绝不能掉以轻心,要责任到人,深入基层工作一线,努力做到不发生大的森林火灾,不发生人员伤亡,没有漏报瞒报现象。进一步加大对资源保护力度,合作开发要首先考虑资源的保护。二是深入开展双百造林工程建设,要集中连片,搞成精品,保证成活率。三是在保护森林资源和植树造林工作的同时,进一步把产业做大,从而实现自有收入。四是棚户区改造要加快步伐,按政策办,按规定办,按任务下达的要求办,不能出现差错。五是班子建设上要高标准,严要求,建一流班子,带一流队伍,创一流业绩,办一流事情;进一步细化分组,进一步量化任务,班子之间要相互支持,相互补台,团结互助,廉洁自律,扎实推进各项工作,从实际出发,努力完成今年各项目标任务。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!