此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

谢璞组长检查关帝林局森林防火工作

 

发布时间:2013-3-15    文章来源:关帝林局

 

      3月14日,驻厅谢璞组长、吕梁市秦怀金副市长轻车简从,深入关帝林局检查春季森林防火工作。
      督查组首先查看了吕梁市森林消防直属支队、关帝林局消防专业大队、消防备勤库和森林消防物资储备库和森林防火现场指挥部,认真听取了关帝林局工作汇报和交城县森林防火情况汇报,并深入到关帝林局二道川、三道川林场及陷家沟管护站、陷家沟村、大村、苍儿会、王家社、麻峪口、陈家社等村进行督查。
      谢璞组长要求,吕梁市和关帝林局要认真贯彻落实好省委书记袁纯清、省长李小鹏做好当前森林防火工作的指示,充分认识森林防火工作的严峻性和艰巨性,政府和林局密切配合,协同作战,共同搞好春季森林防火工作。要明确责任目标,落实组织措施,加强火情监测,加大宣传教育,完善应急预案,做好物资储备,加强巡查巡护,消除火灾隐患,确保森林资源安全。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!