此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

温普德副巡视员深入五台林局督查指导森林防火工作

 

发布时间:2013-3-22      文章来源:五台林局 

 

 

 

     

      3月18日至20日,温普德副巡视员带领春季森林防火督查组,深入五台林局督查指导春季造林和森林防火工作。

      督查组先后深入门限石、金岗库、茹村、豆村、宽滩、伯强、庄旺、枣林、峪口和紫荆山等林场,深入五台山树木园、伯强林场派出所、水磨森林管护站、局森林消防专业队进行督查指导,详细了解林场基本情况、营林生产任务和落实情况、基础设施建设和进展情况、林场经济现状、职工收入、产业发展和存在困难等。

      20日上午,督查组在听取“五局同创”战略及各项工作落实进展和春季森林防火工作情况后指出,一是要讲究一个“实”字。五台林局提出了“五局同创”的战略思路,要建成资源稳固的生态局、精品造林的示范局、产业转型的窗口局、多元文化的人文局、民生丰盈的幸福局,符合林局的发展要求,关键是要抓好落实,力争见到实效。二是要充分发挥自身优势。林局要发挥五台山的窗口优势、实施京津风沙源工程等项目的区域优势、产业发展的人才优势,重点要搞好积累,做到细水长流、推动持续发展。一句话,就是温饱靠政策、致富靠产业。三是班子要团结、要带好队伍。新的领导班子要弘扬历届班子传承下来的好传统,继承积累起来的好经验,延续创造出来的好做法,用只争朝夕、迎难而上的精神,把五台林局建设得更好。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!