此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

张云龙总规划师在太行林局新接收林场调研指导工作

 

发布时间:2013-6-28 文章来源:太行林局

 

 

 

625日,林业厅总规划师张云龙轻车简从深入太行林局新接收林场,对新接收林场基础建设、营林生产、资源管护、产业发展等工作情况进行了调研。

张云龙总规划师先后深入西烟、乌河、苌池、庄头、木口等林场,对新接收林场当前的发展情况和存在的问题进行了详细了解,并实地查看了林场基础设施和苗圃建设。

在调研中,张云龙对太行林局新接收林场在人员少、任务少、资金少、设备少的情况下,积极工作,顺利完成各项目标任务给予了充分肯定。他强调指出,新接收林场下一步要以“净化环境、齐抓共管、合作共赢、和谐发展”为指导,突出抓好四项工作:一是主动工作,优化工作环境。要积极与地方联系沟通,取得地方政府的支持,加强合作;二是齐抓共管,保护森林资源。要与地方建立“联防机制”、“共管机制”,相互协作,确保林区森林资源安全;三是多种经营,夯实经济基础。要转变观念,拓展经营理念,做强优势产业,发展林场经济;四是抓紧生产,树立林场良好形象。要加大营林生产力度,加强营林质量管理,建设规模化、精品化营造林工程,打造国有林场品牌效益。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!