此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
厅领导温普德赴忻州检查指导林业工作
 
    4月3日—6日,温普德副巡视员赴忻州检查指导林业工作。在忻州市林业局负责同志的陪同下,温普德带领忻州干部下乡包县工作组的同志对忻府区、原平市、定襄县、五台县的造林绿化和森林防火工作进行督查,并深入实地认真查看,详细了解林业进展情况。

    温普德指出,忻州市近两年高度重视林业工作,各县都加大了资金投入,工程进展很快,下乡包县的同志要积极参与到工程实施中,用心帮助所包县做好林业建设规划,研究出适合当地立地条件的造林实用技术和树种配置模式,把当地造林绿化事业发展好。温普德强调,要高度重视森林防火工作,明确防火责任,加强野外火源管理,开展多样化的森林防火宣传,严防死守,确保不发生大的森林火灾。


     

您是第

位访客