此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
厅领导温普德赴大同市新荣区检查指导林业工作
 
    4月10日,省林业厅温普德副巡视员在大同市林业局和新荣区负责同志的陪同下赴大同市新荣区检查指导林业工作。温普德副巡视员先后到郭家窑乡东张士窑移民新村、新荣兔业有限责任公司和得大高速公路通道绿化工程进行参观指导,对大同市新荣区近年来实施国家、省级重点林业工程所取得的成绩给予充分肯定,并对新荣区今后的林业工作提出具体要求:一是在新农村建设中,要统筹规划,加强基础设施建设,全力打造具有时代气息、公益事业齐全的现代化新型农村;二是要积极发展优势养殖业,以点带面,促进农民增收致富;三是不断完善高速路、国、省道通道绿化建设,要拓宽、增绿、增效,打造全省绿色长廊精品工程,树立山西北大门通道绿化窗口形象。

     

您是第

位访客