此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
厅领导姚文达赴临汾检查指导林业工作
 
    4月7日,姚文达副巡视员带领省厅下乡包县工作组成员对临汾市108国道的环城林带进行全程查看,详细了解工程建设中树种选择、资金到位、管护机制等情况,并对森林防火工作提出要求。
    姚文达指出,下乡包县同志要真正深入到所包县的造林绿化中去,按照因地制宜、适地适树的原则,指导树种选择,提供技术服务;要积极配合当地林业部门,把好整地关、苗木关、栽植关、浇水关等各个造林环节,确保工程建设成效。他强调,要高度重视森林防火工作,加强监控,严防死守,做到防患于未然;要加大宣传力度,提高干部群众的防火意识,切实做好今春的森林防火工作。            

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!