此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

李更局长在中条林局督查安全生产工作

  

 

发布时间:2013-7-30    文章来源:中条林局

 

  

  

  

7月24日至26日,厅党组成员、省森林公安局李更局长带队,采取“不发通知、不打招呼、直奔林场”的督查方式,对中条林局晋城片国有林场的安全生产工作进行了督查,并进行了包片工作调研。
    在为期3天的督查活动中,督查组突击督查了中条林局固县、中村、台头等13个国有林场,详细了解安全生产形势,仔细询问当前汛期采取的防范措施、汛情灾情,认真查看重点隐患部位,提出了处理意见和整改要求。
    督查中,李更局长要求:一要狠抓安全生产“两个主体”责任落实,以“宁听骂声、不听哭声”的情怀,继续强化工作落实。二要狠抓安全大检查和隐患整治,深刻汲取“小隐患大事故”教训,全面排查隐患。对查出的问题“零容忍”,确保隐患排查治理“五落实”。三要狠抓汛期防范和减灾自救,在主汛期内,要把职工群众生命财产安全放在首位,统筹兼顾。对发生的灾情,迅速开展减灾自救,降低灾害损失。
    李更局长还就包片林场的基础建设、营林生产、资源管护、产业发展等工作情况进行了调研。省森林公安局、中条林局其他人员参加调研。

 

 


     

您是第

位访客