此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
厅领导任建中赴晋城调研林业工作
 
    4月17 日,省林业厅总工程师任建中赴晋城调研林业工作,先后深入到泽州县大兴村康彤山楂基地、高平市丹河绿化工程现场等地进行检查指导,并受邀为晋城市园林村建设培训会讲课。

    任建中指出,园林绿化村建设,一要树立森林村庄的新理念,力争做到树在村中、村在林中,村与林融为一体,人与自然和谐相处;二要与新农村建设结合起来,加强基础设施建设,打造具有时代气息且公益设施齐全的现代化新型农村;三要统筹规划,合理设计道路林带、街巷园林景点,把园林村建设的更绿更美。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!