此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

尹福建副巡视员在管涔林局考核工作

 

发布时间:2014-1-22    文章来源:管涔林局

  

  

    1月15日,尹福建副巡视员一行在管涔林局考核2013年度工作。考核工作分两部分进行,首先是查阅核对林局提交的各种材料,其次是召开了考核会议,对班子和班子成员的工作进行了民主测评。林局机关副科以上干部和基层各单位负责人参加了会议。
    考核会上,管涔林局负责人代表林局班子作了述职述廉报告。尹福建副巡视员充分肯定了管涔林局2013年工作,并就如何做好今后工作提出了三点要求:一是要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神及全国林业厅局长会议、省委十届五次全会、全省经济工作会议、全省林业工作暨党风廉政建设会议精神,按照李厅长在全省林业电视电话会议上提出的六点要求,结合考核,将2014年的各项工作落实到位。二是以年度考核为契机,努力推进各项工作再上新台阶。今年的考核工作要在程序上进行简化和优化,在内容上做好充实和完善,简化座谈会、扩大内部调查范围、提高群众参与度,广泛听取各方面的意见,对领导班子和领导干部提出综合评价,对考核结果的应用力度进一步加大,形成干部创业,干事创新,奋力赶超的浓厚氛围。三是强化工作纪律,严格操作程序,确保考核工作公证、规范。被考核单位,要实事求是的汇报工作成绩,反映问题与不足,自觉接受群众的评议和检阅。参加民主测评的同志,要认真负责地行使民主权力,客观公证的对单位领导班子和领导干部进行评价。
    尹福建副巡视员希望,通过这次考核带动全局干部作风的转变,进一步增强班子的团结,建设“忠诚、敬业、创优、奉献”的职工队伍,推动各项工作再上新台阶,再创新佳绩。
    考核组还看望慰问了林局二名特困户。

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!