此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

尹福建副巡视员在经销公司现场调研和慰问困难职工

 

发布时间:2014-1-29    文章来源:经销公司

 

    1月27日下午,林业厅副巡视员尹福建来到厅属企业山西省林产品经销公司加工厂现场调研并慰问基层一线困难职工。
    尹福建副巡视员在经销公司加工厂厂区实地查看了2013年完工的大门、围墙、门面房改造工程,要求加工厂在广泛进行市场考察基础上,逐步探索将厂区发展成为山西省林产品仓储销售集散地。要求陪同的经销公司班子成员在2014年要着重要办好已经确定的三件事,结合群众路线实践教育活动的整改落实,在新春过后及早开展工作,明确分工责任,力争取得成效。省厅林业产业主管部门将努力为企业有针对性地搞好服务,特别是做好“五个服务”,即政策服务、资金服务、技术服务、信息服务和市场服务。勉励经销公司干部职工不能等靠要,要抓住林业发展机遇,以企业服务林业事业,去行政化管理,坚持改革创新,建立现代企业制度,推动经销公司工作不断开创新局面。
    随后,尹福建副巡视员到基层一线职工家中,慰问困难职工,送上慰问金,带去省厅的关怀和新春的祝福,并详细了解了困难职工的家庭、生活和身体情况,鼓励要正确面对困难,增强信心,努力工作,生活会越来越好。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!