此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

任建中副厅长在太行林局调研

 

发布时间:2014-3-10    文章来源:太行林局

 

 

 

 

        3月5日,任建中副厅长一行在太行林局就清理消化结转结余资金进行调研。
        在详细听取了太行林局关于结转资金清理工作的汇报后,任建中副厅长强调指出,一是要认真领会李永林厅长讲话精神,从思想上认清消化结转结余资金工作的紧迫性和重要性;二是要明确责任、细化任务、依法依规,按项目逐个提出具体消化措施,防止违规花钱,突击花钱;三是要更新观念、创新思维、转变机制,发挥项目最大效益。
       任建中副厅长还对林区预算管理、石油价格补贴等工作进行了解并提出进一步完善改进意见。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!