此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

李永林厅长深入关帝林局调研指导工作

 

发布时间:2014-4-1      文章来源:关帝林局

 

 

 

 

        3月27日,李永林厅长,尉文龙副巡视员一行深入关帝林局,就营造林、棚户区改造、护林防火等重点工作进行调研指导,并和关帝林局班子成员、各科室负责人进行了座谈交流。
        在听取关帝林局工作汇报后,李永林厅长对林局工作给予了充分肯定。他指出,新班子团结努力,做了大量扎实有效的工作,特别是森林防火工作成效显著。关帝山森林消防队伍是全省、地方专业队伍中最有力的、最能干的,为保护森林资源作出了很大的贡献。但精品造林相对落后,产业发展基础较差,特别是团购房和危旧房改造方面困难较多、问题不少,解决起来难度大。他强调,当前工作的重中之重是要管好资源,特别是加强护林防火工作,把防火工作作为当前最主要的任务去抓,采取有效措施确保森林资源安全。要逐步提高精品示范造林水平,扎实认真做好各项营造林和抚育工程。要加强班子、队伍的廉政建设、效能建设,打造能干、正气、团结的班子。要统一思想,形成共识,深刻反思,举一反三,汲取教训。要团结一致,集体推进,量化责任,细化方案,上下联动,积极稳妥地解决好棚户区改造中存在的突出问题。
        尉文龙副巡视员也就棚户区改造等方面的工作提出了指导性的意见和建议,并要求关帝林局上下提振精神,团结协作,克服困难,推进各项工作取得新进展。
        关帝林局表示,一定会认真贯彻落实李厅长讲话精神,加大工作力度,切实解决困难问题,团结协作,圆满完成各项工作目标和任务,不辜负厅领导的希望和重托。


     

您是第

位访客