此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

张云龙总规划师在太行林局调研

 

发布时间:2014-4-3      文章来源:太行林局

 

        4月2日,张云龙总规划师深入太行林局,就资源管护、造林机制、森林防火进行调研。在听取太行林局主要负责人的工作汇报后, 张云龙总规划师对林局工作给予了充分肯定,对太行林局“规模造林树形象,见逢插绿增资源”的造林绿化模式给予了高度评价。就一步工作他强调指出,一是要加强林地资源的保护和利用,完善森林管护责任体系,强化林地林权管理,加大对破坏林地资源行为的打击力度,加强一线管护队伍建设,巩固好造林绿化成果;二是要继续深化“县局合作共赢”的造林绿化机制,要规模布局,区域治理,树立精品意识、提高工程质量;三是是要认真落实全省春季森林防火工作电视电话会议精神,完善预案,强化责任意识,落实措施,组织开展常态化检查,克服麻痹松懈思想,确保资源安全。


     

您是第

位访客