此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>国家工程

  

省造林局对退耕还林国家级检查验收
准备工作进行重点督导调研

 

发布时间:2018-7-16 文章来源:省造林局

 

 

     为全面掌握了解2014年新一轮退耕还林和上一轮历年退耕还林工程任务保存及管理情况,做好国家级检查验收准备工作,7月11日至13日,周长东书记一行对兴县、柳林、石楼、大宁等四县就省级调研督导和自查工作中发现的问题进行重点督导,并要求有关市县抓住雨季造林时机加强补植补造,确保达到国家规定的质量标准。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!