此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

省林业厅召开新任正处级干部集体廉政谈话会

 

发布时间:2017-2-7 文章来源:人教处

 

 

    2月6日,省林业厅召开新任正处级干部集体廉政谈话会。会议由厅党组成员、副厅长尹福建主持,厅党组书记、厅长任建中和厅党组成员、驻厅纪检组组长赵炜出席会议, 15名新任正处级干部和人教处主要负责人参加了此次会议。

    任建中指出,当前,山西林业处于新的发展时期,中央和省委省政府对林业的重视程度越来越高,政策环境越来越好,改革创新步伐越来越快,林业发展面临新机遇新挑战。正处级干部是厅直系统和全省林业发展的中坚力量,是各项工作的领头人,希望新任干部到任后一是要进一步发挥好作用,高标准定位、高质量要求,结合脱贫攻坚工作,谋篇布局抓好落实,确保各项工作不拉步子;二是要尽快完成好角色转换,抓紧时间进行学习调研,积极努力适应新环境新要求;三是要增强大局意识、核心意识、看齐意识,不折不扣贯彻落实好中央、省委和厅党组的各项决策部署;四是要增强配合意识,配合有利于班子稳定,形成合力。班子成员要在重要问题上多沟通多交流,一把手要更多提民主,副职要更多讲集中,全面加强民主集中制;五是要严格要求、提升自我,在工作生活中自觉加强学习,向党中央看齐,不断提高政治素质、业务素质、自身素质,学习如何做好一把手,要敢于担当、敢于负责,为林业事业担当,为林业事业负责,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念从严要求自己;五是要廉洁从政,正确行使手中权力,坚持自重、自省、自警、自励,严格遵守中央八项规定,持之以恒反对“四风”,振奋精神,同心协力,努力把林业各项工作做好,给省委省政府交出满意答卷。

    赵炜对新任正处级干部进行了廉政谈话,并提出三点意见和要求:一要进一步增强政治意识、纪律意识、规矩意识,坚决维护党中央权威,维护党的团结,坚持“五湖四海”,出于公心,搞好班子团结,服从组织决定,不允许搞非组织活动,重大问题该汇报必须汇报,在遵纪守法方面做出表率;二要进一步增强底线意识,以身作则,自警自励,管好家属和身边人,在清正廉洁方面做出表率;三要进一步增强责任意识,恪守职责,在强化责任方面做出表率。

    会上,武玉斌和刘爱成代表15名新任正处级干部进行了表态发言。

 

 

     
主办:山西省林业厅    承办:人事教育处(机关党委)
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002   电话:0351—4124743