您当前的位置: 首页 > 内容

省草原工作总站召开青年干部座谈会

2020-03-14 来源:山西省草原工作总站

 

 

 

  3月13日上午,省草原工作总站支部书记、站长杨国义主持召开全站青年干部座谈会。寄语全站青年干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“自信人生二百年,会当击水三千里”的豪迈气概,不负时代机遇,不负青春韶华,不负组织重托,勇做新时代的奋进者、开拓者,努力成长为省草原站的生力军和突击队,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生,在共绘新时代山西林草新画卷的美好事业中绽放绚丽光彩。 

  座谈会上,青年干部们踊跃发言,大家结合个人成长经历、立足本职岗位,从不同角度谈思想、谈工作、谈感悟、提建议,体现了青年干部的优良素质和家国情怀。杨国义认真倾听,热情互动,结合青年干部成长的共性与个性问题,同大家深入交流、共同探讨,现场气氛活跃,不时响起热烈的掌声和会心的笑声。 

  杨国义强调,青年干部一定要深入贯彻习近平总书记“人生的扣子从一开始就要扣好”的重要讲话精神,坚持知行合一、主动担当作为、敢于创新突破,面对大是大非敢于亮剑面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,在摸爬滚打中增长才干、在层层历练中积累经验,不断提升思考能力、学习能力、执行能力和社交能力,做一个注重学习的人、有上进心的人、热爱生活的人、有底线的人、阳光大气的人。大家要紧紧围绕省林草局“四合四高三提升”的总体思路,全面推进林草融合发展,在工作中释放青春激情、实现自我价值,为省林草事业的发展增绿添彩。