您当前的位置: 首页 > 内容

省草原工作总站参加山西省2020年林草系统义务植树活动

2020-04-17 来源:本站

   417上午,省草原站参加省林草局在太原市阳曲县泥屯镇北山义务植树基地举行的国家“互联网+全民义务植树”基地揭牌仪式暨2020年林草系统义务植树活动

  植树活动开始后,省草原站的职工们精神百倍、群情激昂,大家拿到工具便迅速投入到劳动中,扶直树苗、回填泥土、绕圈踩实、围堰浇水……各个环节有条不紊,现场到处都是忙碌的身影,一派热火朝天的景象。经过一上午的紧张劳动,一棵棵新栽的樱桃树苗昂然挺立,展露出勃勃生机,为原本荒凉的山坡增添了不少春意。 

  省草原站积极响应省林草局的号召,踊跃参加义务植树活动,认真履行公民植树义务,以实际行动贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极促进“植绿、护绿、爱绿”良好风尚的形成,建设美丽山西、发展生态文明汇聚强大力量。