您当前的位置: 首页 > 内容

省林业和草原局二级巡视员李振龙莅临省草原工作总站指导工作

2020-03-07 来源:本站

    3月6日上午,省林业和草原局二级巡视员李振龙莅临省草原站调研指导工作,省草原处毕建平处长随同调研。
  座谈会上,杨国义站长以PPT的形式,就草原站转隶一年来的各项工作,以及2020年草原“123456”工作思路进行了详细汇报。
  李振龙指出,草原站回归林草大家庭以来,能够按照局党组指示要求,有声有色的完成好各项工作,成绩来之不易,值得充分肯定。他强调,要围绕省林草局“四合四高三提升两确保”的工作总体思路,在林草融合高质量发展、“丰富内涵、提升地位”上,进一步提高思想认识进一步抓好工作落实,进一步加大宣传力度,在宏观战略上抓好布局,在生态修复上抓好典型,在重点工作上抓出亮点。同时就做好下一步工作提出四点要求,一是在进一步转变观念上下功夫。二是在提升草原治理能力上下功夫。三是在草原治理体系上下功夫。四是在谋划好“十四五”草原发展上下功夫。
  省草原站科级及副高以上干部参加了座谈会。