黑茶林局组织离退休老干部

重阳节赴林区考察

 

为弘扬尊老敬老的传统美德,丰富老干部精神生活,在九九重阳节来临之际, 10月27日上午,黑茶林局组织离退休老干部赴林区生产一线,走进他们曾经工作生活过的地方,追忆往昔峥嵘岁月,让老同志感受今朝林场日新月异的发展变化。

在野鸡山林场、在造林工地现场,看着焕然一新的场容站貌,远眺着远处郁郁葱葱的林海,重温着当年的工作场面,老同志们不禁感慨万千,他们诉说着自己的光辉履历,再看看身边后来者务林人的工作成绩,老同志们露出喜悦的笑容,他们发自内心赞美林场近年来的新变化,取得的新业绩。为现代化的林区基础设施建设和宜人的工作生活环境而感到高兴,为林区强有力的发展后劲赞叹不已。

林场负责同志在介绍这些年的造林工程吸收当地贫困户参与造林和管护工作,带动当地百姓脱贫致富后,老同志们啧啧称赞:我们的工作是在为社会为后人创造金山银山。

社保和离退休科科长张支林说:“祝老同志健康快乐,安享晚年。希望老干部们一如既往地关心关注、支持林局的发展,同时照顾好身体,生活中遇到困难要及时反馈。林局一定会为老职工多办实事,解困难,献爱心