近日,由省林草局科技处张燕处长带领的林业科技项目检查督导组,先后深入黑茶林局中寨林场、河口林场、马坊林场、南阳山林场、交楼申中心林场、黑茶山国家级自然保护区对2017年--2019年中央财政林业科技推广示范项目和省林业科技创新项目进行绩效评价、现场查定和验收。林局副局长刘建光、相关科室负责人陪同。

  检查督导组通过现场查看、听取汇报、质询讨论项目的建设成效等方式对2017年--2019年中央财政林业科技推广示范项目和省林业科技创新项目进行了全面了解检查督导组对林局建设的6个项目予以充分肯定,认为项目管理规范,措施得力,完成了合同规定的各项任务与经济技术指标,达到了预期的考核指标。检查督导组同时指出,林局部分项目存在项目实施档案资料不全,实施过程中资金支出滞后的问题,希望林局高度重视,积极整改,圆满完成林业科技创新项目的各项工作 

  黑茶林局表示,将以此次督导检查为契机,在吸取林业科技项目实施过程中成功经验的基础上继续加强和规范科技项目管理,提升建设成效加快林业科技成果转化,充分发挥利用科技项目的价值,在省直林区高质量发展中作出积极贡献。