为隆重纪念中国共产党建党99周年,设计队开展“纪念中国共产党建党99周年”主题党日活动,支部党员同志一起缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,为党的生日献礼。 

  重温入党誓词,不忘入党初心。活动中,张海涛与支部全体党员面向党旗,举起右拳,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党”“随时准备为党和人民牺牲一切”……铮铮誓言,强烈震撼着每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,更加坚定了大家对党忠诚的理想信念。 

  唱红歌、忆党史、抒党情、感党恩,诗朗诵《红船,从南湖起航》《回延安-贺敬之》《林业儿女颂歌献给党》、……大家用不同的方式回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表达对党和祖国的炽热情感。 

  一篇篇优美的诗篇,一首首经典的红歌,深深激发了在场党员干部的爱国热情和做好本职工作的信心。随着全体人员齐唱《我和我的祖国》,主题党日活动的气氛被推向了高潮。 

  党员干部纷纷表示,通过本次活动,进一步激发了大家的民族自豪感和爱国热情,更加坚定了听党话、跟党走的决心和信心。要认真学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,不忘初心、牢记使命,认真履行好自身肩负的各项职责,为林草事业贡献自己的力量!