为进一步弘扬党的优良传统,增强党组织的战斗力和凝聚力,激发广大党员干部的光荣感和使命感,71日,在 “七一”建党节来临之际,香林场党支部开展了“党员发挥先进性,支部增强凝聚力”“七一”建党节主题党日活动。 

   活动首先由党支部组织委员武建锋带领全体党员重温入党誓词,大家满怀自豪地握紧右拳,表明了为党的事业、为共产主义奋斗终生的决心。通过重温誓词,进一步增强了党员的光荣感和责任感,强化了党性意识,时刻铭记党员的理想信念和宗旨使命,牢记党员的特殊身份,爱岗敬业,积极作为,以实际行动为党和人民的事业增光添彩。 

  随后,武建锋同志以“学党史、讲廉洁”为主题,围绕“学党史的意义”、“党的发展历程”、“学党史讲廉洁永葆共产党人本色”、“廉洁永远在路上”四个方面带领党员干部共同回顾建党历史,引导广大党员干部学党史、忆初心、担使命,砥砺传承奋进。大家一致表示,站在新的历史起点上,要把党的光荣历史作为宝贵财富,把党的优良传统作为重要法宝,把新时期党员干部标准作为行动指南,一是要高举旗帜,自觉做坚定的践行者;二是要维护核心,自觉做忠诚的拥护者;三是要胸怀全局,自觉做主动的担当者;四是要清正廉洁,自觉做无私的奉献者。不忘初心,牢记使命,以工作实绩展现新时代林草干部的精神风貌。 

  机关党员及青年干部参加了此次主题党日活动。 

                                   勍香林场-孟冰峰