为确保辖区的森林资源安全,吕梁山分局五鹿山派出所和克城派出所利用五龙洞庙会时机,在辖区联合开展了“野生动植物保护 林区禁毒”主题宣传活动。 

  78日上午,五鹿山派出所李保红所长、克城派出所张晖所长带领民警、协勤利用在林区通道悬挂条幅和发放宣传资料等形式,对林区群众以及来往游客宣传《野生动植物保护法》、《森林法》、《自然保护区条例》以及林区禁毒防毒相关知识,教育林区群众及游客要树立“亲近自然、了解自然、热爱自然、保护自然”的生态文明意识和“珍爱生命、拒绝毒品”的禁毒防毒意识。 

  此次宣传,共悬挂条幅3条,发放宣传材料400余份,宣传画册100余份,受教育群众700余人。五鹿山派出所将继续以开展百日利剑、林区禁毒等专项行动,依法严厉打击各类违法犯罪行为为切实保护森林资源安全营造了浓厚的氛围。 

    

    

    

                                      五鹿山派出所  胡蒲丽